SIGUEME EN FACEBOOK & INSTAGRAM

Top Ad

• 20 may 2015

JUVENTUS CONQUISTA SU DECIMA COPA DE ITALIA A COSTA DE LAZIO Y ACERCA EL SONADO TRIPLETE

LaJUVENTUS LOGRA EL DOBLETE EN ITALIA
    ALESSANDO Matri anoto el golde triunfo de la vecchia signora en final contra lazio.
    Roma,italia-La juventus de turin se alzo este miercoles con la copa de italia la decima en palmares,al imponerse por 2-1 al lazio en un encuentro muy igualado que fue sentenciados en la prorroga con un gol de alessandro matri.
    equilibrada entre los dos conjuntos mas en forma del calcio " el juventus de turin ya campeon de la liga y el lazio,tercero y a un punto de distancia del roma.
    El tecnico bianconero , massimiliano allegri , no pudo contar con uno de sus activos El estadio olimpico de la capital italiana fue el escenario de una final muy mas preciados el espanol alvaro morata sancionado y fue sustituido por fernando llorente que comformo la delatera del esquipo junto al argentino carlos tevez.

con una alineacion mas agresiva el lazio se puso por adelante nada mas comenzar el encuertro en el minuto cuatro con un certero remate de cabeza del defensa rumano stefan radu.
    Apenas cinco minutos depues giorgio chiellini igualaba el tanteador con un tiro con la zurda (1,1) un resultados que se mantendria hasta el final.
    En el segundo tiempo  el entrenador juventino,allegri opto por sacar del campo a in desaparecido paul pogba y a fernando llorente que fueron sustituidos repectivamente por el argentino roberto pereyra y el italiano alessandro matri.